ESCALERA NUTRICIONAL DUKAN. SEGUNDA SEMANA "EN SERIO". SENSACIONES Y RESULTADOS.

Poco a poco me voy adaptando a los nuevos hábitos y si bien es cierto que cada día me doy cuenta de que esta dieta es tooooodo un universo y eso en cierto modo me abruma... Por otro lado estoy descubriendo productos, sabores y recetas y esas novedades me resultan muy estimulantes.  Es un mundo nuevo que se abre ante mí.

Uno de los descubrimientos/adquisiciones han sido las BEBIDAS BOLERO. Tal y como os comentaba el otro post, el lunes por la mañana hice mi primer pedido a la web.  El martes por la mañana, apenas transcurridas 24 horas tenía en mi casa el pack de 80 sobres de BEBIDAS BOLERO y esa misma noche probaba la gelatina sabor sandía que había hecho con uno de los sobres.  La verdad es que nos gustó mucho pese a que me excedí un poquito en la cantidad y quedó demasiado dulce para mi paladar.  

Como trabajo en una asociación de diabéticos, se me ocurrió sugerirles que si querían enviarme unos productos para que los degustaran los socios, como hacen Valor, Gullón, Diabalance que tienen gamas de productos muy interesantes para diabéticos, pero no lo consideraron conveniente, aunque sí me hicieron llegar material promocinal, unos prospectos que dejaré por allí.  Es una pena porque para las personas con diabetes el mundo "postres" es muy limitado, y sobre todo cuando el diabético es un menor y hubiera sido una manera estupenda de darse a conocer.  Pero bueno...  ellos sabrán.

Aparte de la gelatina de sandía, también hice otra de pera, he probado el de papaya, y con el de pomelo me hice un smoothie para desayunar con un poco de aroma de coco y un caqui pequeñito que me gustó bastante.  Hay muchas recetas con las BEBIDAS BOLERO de las que he podido conocer en grupos de facebook y sobre todo en la página de mi ídola María Martínez que las usa para otras cosas como mermelada "falsa" y tartas de queso.  Todo se andará y aunque no tenga ni de lejos unas dotes culinarias tan maravillosas, pienso seguir experimentando.  ¡Que no se diga! 

Voilà!  Bebida Bolero sabor sandía.

Desde Asturias a Valencia.

Empieza el dilema.  ¿Cual de todos pruebo?

Preparando smoothie Bolero de pomelo+caqui+aroma de coco con porrón de fondo.




Ok, pues siguiendo con mi semana la verdad es que culinariamente no he experimentado mucho, ha sido muy parecida a la semana anterior.

Todo funciona como esperábamos, el miércoles me subí a la buhardilla donde tengo la Wii para dejar constancia de mis avances, y aquí os dejo unas fotos de mierda con unos resultados de lujo.  Como quiero dar ánimos a todas las personas que puedan leer esto, ¡os pongo las fotos bien grandes!


Go!  Loli go!

Go Loli go!

Y por lo que respecta al mundo "corset" ahora estoy usando el primero que me compré, que no me venía y he puesto en venta los corsets underbust que he estado utilizando para definir esa cintura con la que sueño.  Os dejo el enlace por si os interesa.  Están en muy buen estado porque los he usado siempre encima de la ropa y he sido muy cuidadosa además son de una calidad excelente por lo que hay que ser una verdadera salvaje para cargárselos.

Aquí podéis ver el corset negro de brocado para una cintura de 38 pulgadas y en este otro enlace podéis ver el corset morado de la talla 48.  Os recuerdo que este tipo de corset de ballenas de acero es recomendable adquirirlo una talla menos de la que necesitas.  

He adquirido otros dos similares, uno lo adquirí en Aliexpress y el otro en la misma página en la que adquirí los otros corsets que tengo.

Pues bien, así acaba mi segunda semana "en serio" que casi sería la tercera si la primera me lo hubiera estudiado mejor.  Afronto la llegada del mes de diciembre con cierto temor, las fiestas, las comidas fuera de control y todo eso, imagino que me pasará más o menos como a muchos de vosotros pero también lo afronto como la parte siguiente del camino correcto por el que llegar a la meta.

 Así que... ¡Mucha suerte a todos y adelante!





No hay comentarios:

Publicar un comentario